Aviso de privacidad y datos personales

Implantpel MicroImplantacion Capilar con domicilio en Edificio Torre Montemorelos. Morelos 1864 piso 3, Col. Americana, Guadalajara, Jal. es el Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales.

Los datos personales solicitados serán utilizados para historial y documentación de interesados en los servicios, como forma de contacto para seguimiento servicio al cliente, información en expediente de pacientes y como evidencia de resultados.


Implantpel MicroImplantacion Capilar tratará datos sensibles de conformidad con este Aviso de Privacidad, los cuales serán mantenidos y tratados con estricta seguridad para fines relacionados con la prestación de servicios descritos y solicitados, los cuales se tratarán conforme a este Aviso de Privacidad, así como de conformidad con la normativa aplicable.


Usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) establecidos en la ® 13 ley de la materia.

De igual manera Usted puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de Implantpel MicroImplantacion Capilar o limitar el uso de los mismos; para ello deberá seguir el mismo procedimiento del ejercicio de sus derechos ARCO por escrito al correo electrónico correo electrónico implantpel@gmail.com.


Implantpel MicroImplantacion Capilar se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción de Implantpel MicroImplantacion Capilar a su sola discreción.

Los cambios en el Aviso de Privacidad son enteramente discrecionales por parte de Implantpel MicroImplantacion Capilar.


De modificarse el Aviso de Privacidad, Implantpel MicroImplantacion Capilar pondrá públicamente en su sitio https://trasplantecabello.com.mx/ el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio, en su caso consultar con el personal deImplantpel MicroImplantacion Capilar que le asiste con la finalidad de que se encuentren y permanezcan informados.


De consideración.

Al proporcionar información a Implantpel MicroImplantacion Capilar por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y las Políticas de Protección de Datos Personales de Implantpel MicroImplantacion Capilar .


Si usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del Aviso de Privacidad o de las Política de Protección de Datos Personales, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar a Implantpel MicroImplantacion Capilar ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades u otros servicios de Implantpel MicroImplantacion Capilar, incluso la pérdida de los servicios recibidos por parte de Implantpel MicroImplantacion Capilar bajo su propio riesgo y responsabilidad.


Contáctanos por Whatsapp

Edificio Torre Montemorelos. Morelos 1864 piso 3, Col. Americana, Guadalajara, Jal. TeL. (33) 36 16 15 15

® Implantpel MicroImplantacion Capilar. Todos los derechos reservados.